掘金VS76人裁判报告:恩比德对约基奇的进攻犯规是误判

时间:2019-11-10 08:55:10 来源:球迷屋 编辑:Lafite
摘要:球迷屋11月10日讯 今日NBA裁判官方公布了昨日掘金和76人最后两分钟的裁判报告。在这份裁判报告里就只有一次误判。

球迷屋11月10日讯 今日NBA裁判官方公布了昨日掘金76人最后两分钟的裁判报告。

在这份裁判报告里就只有一次误判。

在最后1.2秒的时候,恩比德和约基奇在篮下卡位,约基奇手托住恩比德的臀部,当约基奇手松开的时候,他抓住恩比德的球衣影响了他的行动。这应该吹约基奇个人犯规,而不是恩比德进攻犯规。

GIF-恩比德最后时刻被吹进攻犯规

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体Lafite观点
  • NBA排行榜
  • 东部
  • 西部
  • 得分榜
  • 篮板榜
  • 助攻榜
关于我们 免责声明 联系我们 诚聘英才 用户协议 网站地图 排行榜 标签

Copyright © 2015 - 2020 qiumiwu.com All Rights Reserved

粤公网安备 44190002004105号 粤ICP备16062857号-2


返回顶部