再加时!路威“3+1”被吹犯规在先 沙梅特关键三分追平

时间:2020-02-14 12:02:44 来源:球迷屋 编辑:alexa
摘要:球迷屋2月14日讯 快船客场挑战绿军,目前已进入双加时。

球迷屋2月14日讯 快船客场挑战绿军,目前已进入双加时。

在首个加时还剩24.8秒时,快船落后3分,路威接球拔起投出三分,球进哨响,以为是个3+1,但裁判经过讨论后判定3分无效,认为路威被犯规在先,结果是1分没得,路威暴怒,对着裁判就是一顿狂喷。

接着快船再发前场球,沙梅特接球横移一步三分出手,双方127-127平,塔图姆三分不中,双方再进加时。

视频:请求唇语十级援助!路威狂喷裁判说了些啥?

【GIF】路威这个三分先被犯规了!

【GIF】沙梅特关键三分追平!

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体alexa观点
  • NBA排行榜
  • 东部
  • 西部
  • 得分榜
  • 篮板榜
  • 助攻榜
关于我们 免责声明 联系我们 诚聘英才 用户协议 隐私政策 网站地图 排行榜 标签

Copyright © 2015 - 2020 qiumiwu.com All Rights Reserved

粤公网安备 44190002004105号 粤ICP备16062857号


返回顶部